啤酒饮料及食品展
2018年德国纽伦堡啤酒饮料展
时间:2018-06-28 09:49:21  作者:frank

2018年第56届德国纽伦堡国际啤酒、酿酒及饮料技术展览会

BrauBeviale

展会时间:20181113-15
展会地点:德国纽伦堡
举办周期:一年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

展会介绍:
   德国纽伦堡国际啤酒、酿酒及饮料技术展览会(BrauBeviale-由德国纽伦堡国际会展公司创办于1957年,一年一届,迄今已成功举办55届,目前已发展成为德国乃至欧洲酿酒行业中规模最大且最专业的国际啤酒、酿酒及饮料技术展览会。                                                                                              展会全面展示了酿酒和饮料技术行业的各个环节: 原材料和饮品;酿造技术与设备;服务与广告;机械与安装;操作与实验室设备;包装,运输与物流等,更有现场的实际操作与演示为您带来更生动和具体的行业认识,而国际知名企业如GETRANKESELBACH,CLOSURELOGIC,ANTON PAAR,INVISTA均是连续数届的展商!

{上届回顾(2016}
展览面积- 净展出面积达44845平米,是历届展览中净展出面积最大的一届!
展商数量-1117家参展商,来自全球25个国家,排名前几位参展国如德国、意大利、英国、荷兰、比利时、瑞士、澳大利亚等。其中,展商出席者中,90%为公司的投资战略决策者;98%的参展商表示满意参展效果,且达到了参展预期目标;91%的参展商表明确表示2018年将继续报名参展!
观众数量- 37,923名专业观众,其中超过16000名来自德国以外国家,排名前几位出席国如意大利、捷克共和国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时、俄罗斯、波兰和英国等.   

市场介绍:

    在全世界每年要喝掉5000亿升饮料,这个数字还在不断攀升,无酒精饮料(矿泉水、饮料、果汁)的增长尤其令人瞩目,这个领域要求不断进行技术创新以提高质量降低成本。尽管过去几年全球经济不景气,欧洲食品饮料设备销售业绩一直良好,这证明了欧洲在酿酒技术领域的竞争能力。据报道,欧洲是世界上人均消费矿泉水最多的区域,相当于每年170升,大部分采用1.5升或2PET塑料瓶包装。
全球玻璃瓶市场近年来也不断增长。2011年全球玻璃瓶市场规模为331亿美元,2012年上升为348亿美元,今年将增至368亿美元。国际市场调查显示,93.5%的消费者偏爱玻璃瓶装葡萄酒;66%的消费者偏爱玻璃瓶装的非酒精饮料;84%的消费者偏爱玻璃瓶装的啤酒,这在欧洲国家尤为明显。20102015年欧洲食品和饮料包装用量的年均复合增长率可达1.9%20052010年为1.7%),而塑料瓶、塑料罐和塑料盒等硬质塑料包装用量的年均复合增长率可达3.7%。当前欧洲市场中,塑料瓶的用量位居第五。20102015年欧洲塑料瓶的市场将表现出最强劲的增长势头,年均产量接近120亿瓶。预计到2016年,其年均产量将超过170亿瓶,年均复合增长率也将保持在3%以上。

展品范围:

      啤酒饮料生产设备: 麦汁生产设备、糖化设备、微型啤酒设备; 果蔬分检及清洁、处理设备、果蔬汁杀菌、萃取设备、碳酸饮料混合设备;

      啤酒饮料包装设备:罐装、封盖设备、杀菌设备、贴标设备、打码、纸箱包装设备、装卸箱设备、卸码垛设备、输送设备、检测、控制系统、无菌灌装包装设备、吹瓶设备、原料处理设备、酿造设备、包装设备、无菌环境技术及设备、打码机、喷码机、灌装机、贴标机 成型机、捆扎机、收缩机、封箱成型充填及封口机、装盒机、装箱机、裹包机、码卸垛及加固机、输送设备、仓储物流系统、自动化控制设备、检测设备、传动设备、包装辅助/专用设备、塑料挤出吹塑、注塑吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术及设备 其它包装机械及配件;

      包装机械自动化产品: 控制系统、传动控制、运动控制、人机界面、电器元件及传感器、安全产品、执行机构;

      操作设备及容器:瓶、罐清洗设备、泵、阀、管件、减速设备、发酵设备、CIP系统及其他清洗消毒设备、高浓度稀释机、回收设备、变频设备啤酒保鲜、保温桶、啤酒、饮料瓶、杯、塑料周转箱、周转托盘、过滤、分离设备、罐体、流体设备、其它有关设备;

      能源管理:加热、冷冻设备、气体处理设备、水处理设备等;

      饮料供应设备:啤酒、饮料售卖器;

      生产原料及添加剂:啤酒、饮料、乳品原辅料、添加剂等;

      其他: 啤酒饮料生产商、组织及管理、工程咨询服务、技术支持、顾问服务

如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请电话联络.

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

  址:www.frankfair.com

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司