医疗及实验室展
2018年美国医疗设备展AACC
时间:2017-08-17 18:05:33  作者:frank

2018年美国临床化学年会暨临床实验室医疗设备博览会AACC
医疗展,临床展,AACC,实验室展,美国医疗展,医疗设备展

展会时间:2018730-81

展会地点:芝加哥国际会展中心

举办周期:一年一届      

组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

与全球临床实验室医学教育界接轨、开拓海外国际市场!
不要错过世界上最高质量的临床实验室聚会及世界上最大规模的临床实验室医疗设备博览会!

展会介绍:

    第70届美国临床化学年会暨临床实验室医疗设备博览会(AACC Annual Meeting and Clinical Lab Expo)将在2018729日至82日在美国芝加哥举行。 AACC - Clinical Lab Expo 成立于1949年。AACC - Clinical Lab Expo 是世界上临床检验领域内最高质量和最大规模的年度盛会。每年7月份在美国不同城市巡回举行。

    AACC - Clinical Lab Expo 是世界临床检验领域内的一个非常重要的国际学术会议和临床检验医疗设备博览会。博览会每年有700多家参展商在2000多个展位, AACC - Clinical Lab Expo博览会每年展示了大量最新的世界临床试验室检验科技设备和体外诊断产品。美国国际临床实验室医疗设备博览会(Clinical Lab Expo)具有极大的国际影响力,每年吸引了来自110个国家的20000多名国际医学界的专业人员。80%的观众是具备有采购权的领导和决策者。AACC - Clinical Lab Expo 目前是世界临床检验领域范围内最重要的设备博览会,AACC - Clinical Lab Expo 已成为临床检验领域的新产品发布、寻求合作的主要场所及交流平台。 AACC年会每年有200多场专题研讨会、圆桌会议、短期教育课程、全体会议及企业讲座大剧场,参加AACC一定能满足您的专业需求和找到您的目标客户。

     美国是全球最大的医疗设备生产国和消费国、供应世界市场40%的医疗设备,并消费全球市场37%的医疗设备。美国医疗设备产值每年以5-8%的速度增长,贸易顺差约为$50亿。美国医疗设备厂家定位于采用先进技术、生产高性能设备、对新产品的研发投资较高。美国国际临床化学联合会是一个国际性科学和医学组织。国际临床化学联合会的成员构成为:临床试验室专家,医师,医学研究者以及从事临床化学和临床检验科学相关的人员。

美国临床化学年会和临床实验室医疗设备博览会(AACC - Clinical Lab Expo)同期举办
AACC
年会:  200多场专题研讨会及短期教育课程 
Clinical Lab Expo
博览会:  700多家参展商, 2000多个展位

展品范围:

体外诊断仪器(IVD)体外诊断试剂, 生化仪器、化学试剂、色谱仪、食品安全检测仪、氨基酸测序仪、DNA合成仪、酶标仪、发酵设备、提取设备、分离设备、纯化设备、生物制药用仪器、耗材、诊断仪器、药剂和诊断、电子及光学显微镜、波谱仪、频谱仪、X射线分析仪器、注射分析仪器、电解质 毒理学与治疗性药物监控、(TDM)、免疫测定法、自动化与机器人学、内分泌检验、癌症检验、血糖检验、DNA分析 酶学、分子诊断学、血液学与止血法、心脏病检验、传染病检验、医药基因体学、信息学等等。
 

注:我公司将协助参展的企业办理中小企业资金补贴!

展览会位置有限,主办方将根据企业报名先后分配位置,请有意向参加此展览会的企业尽早报名,以便落实展位,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

  址:www.frankfair.com  

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司