交通运输展
2018年印度尼西亚国际交通展
时间:2018-02-01 12:28:56  作者:frank

2018年荷兰姆斯特丹交通展印度尼西亚巡展

交通展,运输展,道路建设展,交通管理展,交通安全展,安全标志展,停车设备展,国际展会

展会时间:20181031日至112      

展会地点:雅加达国际会展中心

组展公司:北京弗兰克国际展览有限公司

展会简介:

荷兰阿姆斯特丹交通展代表了国际交通运输行业最高水准的商业展览会。自1972年首届展览会于荷兰阿姆斯特丹举办以来,荷兰阿姆斯特丹交通展业已成为世界各地交通运输行业专业人士定期相聚的盛会。通过参与该展览会,行业各界人士可以全方位了解到基础建设、智能交通管理、安全和停车行业的最新发展,并保证各自始终与时俱进,加速发展。而行业中的领先企业也借此良机,在为期3天的行业盛会中充分展示各自的最新产品和技术。随着在阿姆斯特丹成功地打造了旗舰展之后,荷兰阿姆斯特丹交通展品牌亦成功地进入了土耳其、中国以及墨西哥等国家举办各地的巡展。 

第一届荷兰国际交通展(印尼展)将在20181031日至112日在印尼首都雅加达举办。本届展会将吸引了来自周边诸多国家的专业观众到访。目前已有来自10个不同国家和地区的20家参展商预定了本届展会展位,我们已经做好了充分的准备欢迎各位莅临!

观众来源及组成:

1、交通部项目、政策决策人及技术顾问;2、联邦政府项目、政策决策人及技术顾问;3、全国20佳城市市政项目决策人及技术顾问;4、公共交通项目部负责人(地铁、巴士等);5、机场道路项目负责人;6、工程公司;7、停车系统集成商;8、道路营运商;9、道路养护部门;10、房地产开发商;11、银行、金融机构以及私人投资者;12、停车场主和营运管理人;13、停车设备经销商、代理;14、私人公共交通营运者。

印度尼西亚交通现状:

印度尼西亚共和国,通称印度尼西亚,简称印尼,是东南亚国家,首都为雅加达。印尼与巴布亚新几内亚东帝汶马来西亚等国家相接。印度尼西亚共和国共分为大雅加达首都特区日惹特区亚齐特区,和30省,共计33个一级地方行政区。二级行政区有396个县,93个市(2014年统计)。其他的主要经济城市包括泗水万隆棉兰三宝垄巨港等。

印尼基础设施建设发展相对滞后,是制约印尼经济增长和投资环境改善的一个主要瓶颈。与此同时,加强基础设施建设也是保证印尼经济能够 年均增长6%的重要因素。印尼是群岛国家,与邻国直接接壤较少,外界互联互通主要通过海路、航空等方式。

展示范围:

1.  基础建设:公共照明,道路建设和维护,轨道技术,隧道技术,道路设备,道路标识,街道设施,反光材料,咨询及调研;

2.  交通管理:通讯,远程信息处理,智能交通系统技术,智能卡技术,警报系统,咨询及调研,通行收费系统,紧急事件处理系统,交通信息和控制系统,城建计划;

3.  交通安全:交通标志,交通信号灯,防撞垫,屏障/护栏系统,交通锥,测速仪,交通安全服,应急设备;

4.  停车设备:停车,材料,停车场,停车收费管理系统,门禁系统,屏障/护栏,监控系统,咨询及调研。

如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请联络!

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司