印刷及包装展
2014年瑞士国际无纺布展
时间:2013-07-29 17:13:00  作者:frank
2014年瑞士国际无纺布展览会(INDEX14)

展会时间:201448-411
展会地点:瑞士日内瓦国际会展中心
举办周期:三年一届
主办机构:欧洲无纺布协会
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
展会介绍:
瑞士国际无纺布展览会(INDEX14)是全球领先的无纺布领域展会之一, 该展会由欧洲无纺布协会主办每三年在日内瓦举行一次。作为全球范围内最著名的行业大展,瑞士国际无纺布展览会(INDEX14)为世界非织造布加工企业及技术交流、贸易流通、新科技新产业的应用等提供了最佳的展台和交流平台。作为高效的行业协会, 欧洲的无纺布协会(Edana)在全球有数以万计的会员,包括非织造布使用者、生产商、供应商和分销商,因此保证了该展会的专业性及贸易效果。
  总部设在欧洲的无纺布协会(Edana),是一家专业的一次性卫生用品和无纺布协会。于1971年成立,协会作为全体会员公司的一个非盈利性组织,收集和发布真实信息,提供一个法律认可和受监督的论坛,讨论和计划解决非织造工业中存在的共同问题。为整个非织造布行业使用者、生产商、供应商和分销商们发展了创新的信息和渠道。
 
上届回顾:
上届2011年展会共有来自43个国家的530家参展商参展,专业贸易观众达12,600多人。预计2014年将有来自全球50个国家或地区的众多公司决策者参与。展会的观众中44.3%为企业的CEO、企业高级管理人员;30%为负责卷材和设备购买的采购商;66.2%的买家。
 
展品内容:
1. 原材料和辅料:
聚合物、化学纤维、特种纤维、粘合剂、发泡材料、涂料、添加剂、色母粒;非织造布生产设备:非织造布设备及生产线 、后整理设备、 深加工设备 、辅助设备及仪器;
 
2. 非织造布及深加工产品:
土工布、建筑用布、汽车用布、 农业用布、合成革基布过滤材料、建筑材料、电绝缘材料、环保用品、造纸、毛毯、医疗卫生用品、装饰用品、服装用品、鞋材、家庭用品 、其它等多功能非织造布;
 
3. 非织造布及深加工技术与设备、仪器:
干法造纸、缝编、热粘合等非织布设备、生产线、妇女卫生巾、婴儿尿片、成人尿片、口罩、手术衣、成型口罩等深加工设备、途层、叠层、静电施加(驻极)、静电植绒、模压、包装等机械、纤维梳理及成网、化学粘合法、针刺法、水刺法、纺粘法、熔喷法等。
 
如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请电话联络!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司